八月

今年粟米節進行十分吃力,因為唔夠人手,本來農場已經唔夠人手,還要種多2萬支粟米,能夠挨到完結已經很好。非常不幸的是我地農莊和先峰田都非常缺人手,直到八月,以致九月,都會嚴重人力短缺,其實真的不知如何解決。農夫其實就是老闆,應該有意志去面對困難。

總結今年5月粟米節,合共招待了兩個多月,每週都有數拾人以上自摘粟米,大概有仟伍人次來過農場,有大人,小朋友,想信大家都有一佪採摘粟米的愉快回憶。成績算不錯了,可惜賺不了錢!要認真檢討一下。

Small is beautiful.
11月粟米節又開始啦!無人手都要種,要落田,這是農夫的宿命。

已經有朋友訂了700支,今季總數種3000支,其中500支還舊債,其餘可能會$18支,助養$25支。舊客戶$15支。今年只會做自摘及助養粟米。暫時無送粟米服務。 訂粟米表格

昨夜雷雨交加,落雨有10天了,未知幾時大放晴天,田間長滿了草,工作愈來愈多,再沒有大陽就不能下種,瓜又結不成,慘慘慘!

希望在明天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s